Aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) tiene como finalidad el cumplimiento de las disposiciones establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”). Por lo anterior, Asistencia Gerencial y Directiva, S.C. (“AGD”) pone a su disposición el siguiente Aviso:

Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales

Asistencia Gerencial y Directiva S.C., con domicilio en Avenida Bonampak, Supermanzana 6, Manzana 1, Lote 1, Corporativo Malecón Américas, Piso 9, Oficinas 904 y 905, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77503.

Finalidad de los Datos Personales recabados

Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades:

-Cuando se requiera su tratamiento para llevar a cabo la prestación de servicios profesionales de asesoría que solicite a AGD.
-Procesamiento, seguimiento y confirmación de los servicios de asesoría solicitados por usted, ya sea a través de nuestra web www.agdglobal.com.mx (la “Página”) o por cualquier otro medio.

Medidas de limitación de uso o divulgación

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad física, técnicas y administrativas, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO y revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición o su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá llenar y enviar el FORMATO DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, mismo que podrá descargar aquí, el cual deberá remitir a AGD, a través del siguiente correo electrónico: datospersonales@agdglobal.com.mx, o dirigir el formato físicamente a la siguiente dirección: Avenida Bonampak, Supermanzana 6, Manzana 1, Lote 1, Corporativo Malecón Américas, Piso 9, Oficinas 904 y 905, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77503, con atención al Departamento Legal, o bien, podrá presentar su solicitud por escrito y en idioma español y cumpliendo con los requisitos señalados en el artículo 29 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Propiedad de los Particulares.

AGD le dará seguimiento a su solicitud en un lapso de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicho FORMATO o solicitud, con la documentación completa, para comunicarle sobre la procedencia de la misma. En caso de resultar procedente, la Página contará con un plazo máximo de 15 días hábiles para hacer efectivo su derecho ARCO.

Transferencias de datos

Sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de AGD, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de AGD, así como a terceros que permitan a AGD prestar servicios profesionales de asesoría, que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, en los siguientes casos: a) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés de usted (el titular), por el responsable y un tercero;
b) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre AGD y usted (el titular); y
C) Cuando resulte necesario para que AGD pueda prestarle servicios profesionales de asesoría.

Es importante señalar que, para el caso de transferir sus datos personales a un tercero, éstos se obligarán en los mismos términos del presente Aviso, y cumplirán con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes.

Para que un colaborador de AGD pueda transferir y/o compartir sus datos personales, es necesario que exista una instrucción clara, directa y por escrito por parte de un director de AGD, en caso de no contar con dicho soporte documental, se tendrá por entendido que lo realizó a título personal.

Modificaciones al presente Aviso de Privacidad

AGD podrá efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que sean publicados en la Página o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.

Aceptación expresa del Aviso de Privacidad

Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones, se entiende que se ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Propiedad de los Particulares.